|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
Dianini Hüttner Kringel; Mariana Dias Antunes; Bruna Klein; Rosane Lopes Crizel; Roger Wagner; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias; Elessandra da Rosa Zavareze. |
Título: |
Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
B-cyclodextrin; Essential oil; Inclusion complex. |
Thesagro: |
Oleo essencial. |
Thesaurus Nal: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166650/1/Roberto-Pedroso-Kringel-et-al-2017-Journal-of-Food-Science.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780naa a2200253 a 4500 001 2079605 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aProduction, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $avolatile compounds 650 $aOleo essencial 653 $aB-cyclodextrin 653 $aEssential oil 653 $aInclusion complex 700 1 $aANTUNES, M. D. 700 1 $aKLEIN, F. 700 1 $aCRIZEL, R. L. 700 1 $aWAGNER, R. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tJournal of Food Science$gv. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUSA, S. S.; SILVA, D. M.; FARIAS, A. V. T.; LIMA, E. R. P.; PAZ, J. K. DA S.; BELTRAO, N. E. de M. Processo enzimático da catalase no algodoeiro herbáceo sob diferentes níves de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 98Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|